体彩排列三p3开机号|p3开机号试机号开奖号码走势

• 47486閱讀
  • 718回復

[家裝日志]20號【2019德國潔水杯】小兩口的御亭山小家,一切就拜托你了,東錦! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
裝修日記
論壇UID:1608495

發帖
E幣
只看該作者 60樓 發表于: 2019-03-10 22:13:02
---熱水器---
熱水器我用燃氣的,其他的沒做考慮。一是不占地方,二是我的外衛和廚房就是一墻之隔,所以也不需要做即開即熱的回水管,感覺省了好多錢
熱水器的型號:
a.品牌上從林內和能率中選,目前看來還是能率的價格稍微便宜一下;
b.容量上,因為外衛有個小浴缸,所以就上16L還是必要的;
c.功能上,水量伺服是必備,簡單來說,就是精準調控水溫,不會讓水忽冷忽熱(在燃氣熱水器中,水量伺服器的功能是根據設定的出熱水溫度,水壓、氣壓及進水溫度的變化情況,自動調節進水流量,真正實現水、氣雙重調節,確保出水溫度的精確恒定;在使用中解決再出水時的驟冷驟熱現象;水量可根據進水溫度和設定溫度的情況自動調節,四季都可達到出水溫度從低溫到高溫大范圍的自由調節:冬季,進水溫度較低,水量自動調小,燃燒功率加大,得到較高水溫;夏季,進水溫度較高,進出水溫差小,水量自動提高。
綜上,目前看中的是能率的JSQ16E4,今天京東看到的價格還是3600,去年雙十一的價格是2898,上個月有一次活動是3000,我沒入手。心里價格2900就差不多可以入手了。
[ 此帖被富強村惡霸在2019-04-17 17:53重新編輯 ]
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 61樓 發表于: 2019-03-10 22:20:53
---浴缸---
我家小仙女強烈要求有浴缸,我明明知道浴缸的種種不好,但是你懂的因為空間有限,螺螄殼里做道場,物色一個深泡型的浴缸吧

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 62樓 發表于: 2019-03-10 22:33:40
---空調類型---
客餐廳做一拖一風管機,正3P足夠了,客廳一般用定頻比較好,話說風管機就是制冷可以,制熱實在是沒啥用,國產風管機制熱據說還行,日立就不太行了,其他品牌不知道。3月23日E網有空調的活動哦,有需求的朋友可以了解一下。目前我考慮的是洞橋那邊的一家日立風管機,感覺價格還行。一般線下315的活動力度也很大,也不要錯過。
兩個臥室一個書房,就做普通的掛機了,暫時還沒看過。

本來之前有考慮中央空調,一方面是價格貴了些,一方面是中央空調的后期噪音和維護不方便,最主要是我們小區沒有設備平臺,中央空調的外機在飄窗內放不下,只能放在外衛用磚砌一個專門放外機的空間,特別浪費,綜上就放棄了中央空調這個方案;
一拖一風管機的外機和普通掛機差不多。相對來說,格力的風管機價格比較透明,不會被宰的太厲害因為身邊用風管機的人比較少,很多都是網上了解的東西,各執一詞,我也沒做足功課,回頭補充;

裝修日記
論壇UID:730608

發帖
E幣
只看該作者 63樓 發表于: 2019-03-10 22:43:21
回 第55樓(富強村惡霸)的帖子
富強村惡霸:哈,你定的是驪住的門嗎 (2019-03-10 21:36) 

嗯,定了,也已經到了,只是油漆沒好,所以沒法子安裝。主臥和客臥的柜門也選擇了驪住。你要是要選擇的話,要提前選好,然后賣家要跟師傅交底,他們有特別的要求。

內容來自iPhone手機客戶端

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 64樓 發表于: 2019-03-10 22:48:14
我的浴缸買后悔了,地方小只能1.5長,但是深度不夠,基本我本尊躺進去,水不放都滿了。深缸的不錯,選個日本的牌子吧,應該很實用。

1條評分威望+1
香水有毒888 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 03-30
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 65樓 發表于: 2019-03-12 23:07:17
3月12日,選好的日子進行開工儀式,放幾張照片

內容來自Android手機客戶端

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 66樓 發表于: 2019-03-16 21:00:22
這兩天忙死咯。
昨天315,各位都買了啥呢。我本來打算昨天下單日立的風管機,然后打電話問老板,說是E網組織的中央空調團購活動優惠力度會更大,所以就準備23日再去下單咯。 E網的活動,還是很靠譜的嘛!多多支持哈!
正式會員
論壇UID:892011

發帖
E幣
只看該作者 67樓 發表于: 2019-03-16 21:03:27
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 68樓 發表于: 2019-03-16 21:06:45
繼續和東錦的老板娘溝通設計上的思路,現在最大的問題是照明設計這一塊,尤其是客餐廳的設計。心好累。
今天陪著老婆去婦保院,8點到醫院,出來都已經快1點了,累慘了。更要命的是買了旁邊資溪面包的青團,吃了一個之后,我整個下午胃都難受的要死,我這個胃真的是服了。開車去東錦溝通交流,心疼老婆36周了還陪著我跑,回來兩個人都萎靡不振,倒下就睡。
喝一聽紅牛壓壓驚,稍微寫點。被這個青團弄的是,蹬著晚飯都還沒吃啊。
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 69樓 發表于: 2019-03-16 21:10:56
---鋁合金門窗---
312開工儀式那天,已經安排鋁合金師傅上門測量了。本來想著今天醫院早點回來,先去師傅店里坐坐,選一下鋁合金啥的,無奈今天時間實在是太趕,加之人實在不舒服,只好另外找個時間拜訪。各位看官,等我到時拍點照片回來慢慢說這個鋁合金包窗。
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 70樓 發表于: 2019-03-17 07:19:58
我是小區里這家,等待的過程持續也個多月,說起來都是淚,不算便宜,態度還差。

一星會員
論壇UID:64370

發帖
E幣
只看該作者 71樓 發表于: 2019-03-17 08:38:00
你又是后門貨
一星會員
論壇UID:818634

發帖
E幣
只看該作者 72樓 發表于: 2019-03-19 15:56:37
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 73樓 發表于: 2019-03-22 20:09:00
---鋁合金門窗(補充)---
明天要去一下鋁合金門窗店,今天趕緊抱抱佛腳學習一下,有什么遺漏的、需要補充和注意的地方,大家趕緊告訴我以免掉坑了
參考資料在這里https://post.smzdm.com/p/akmrd9pe/?send_by=5057880396
我就簡單的搬運一下:
安裝鋁合金門窗,首先要考慮的是安全性可靠性,不能一味的追求價格便宜。鋁合金門窗質量好壞,可以從三個方面看:
一、產品供應鏈(型材,玻璃,五金,密封材料的來源);
1.鋁合金品牌。首先這東西有真假,我看到小區里用鳳鋁的和普通的,完全就是兩個東西。國內優質的鋁型材廠:鳳鋁、忠旺、中亞、南亞、中鋁、興發、堅美、南山等。
2.型材壁厚。這個很重要。國家目前標準是型材壁厚不得低于 1.4 mm,上海 2017 年年底就已經實施的《民用建筑外窗應用技術規程》中規定壁厚不得低于 1.8 mm。當你問老板型材壁厚的答案是多少時,1.4 mm ≤ 標準答案 ,1.4 mm ≤ 心儀答案 ≤ 1.8 mm,完美答案 ≥ 1.8 mm。不要覺得不好意思不去量,這個跟自己小命搭噶的東西,量一下必須的。

3.玻璃。商家會說:我們產品的玻璃都是大品牌,是南玻的!(或北玻、信義等等)這個時候你就應該提高警惕,不要被玻璃原片廠的品牌忽悠到,而是應該反問商家:玻璃是在哪里進行深加工的?因為,決定你家玻璃質量靠譜程度的,不是原片廠商,而是玻璃深加工企業的企業水平和加工能力。品質最為堪憂的玻璃廠家(街邊店),從鋼化玻璃廠買鋼化過的單層玻璃片,自己瞎搞搞合片、灌膠;品質不靠譜的門窗廠家從上述不知名的小玻璃廠進貨;如果商家和你說的玻璃采購商在當地較為知名,或是自己有能力擁有鋼化玻璃生產線,那么你可以相對放心。一句話,選擇玻璃厚度為 5 mm 及以上的中空鋼化玻璃產品,并且保證自己購買的玻璃上有 3C 標志。
4.五金件。

二、產品結構;
1.系數。市面上主流斷橋鋁廠家的產品系列有( 60、65、70、80、130 等),這類型號指的是型材寬度(65 mm,65 mm,70 mm 以此類推)。系列數字增大不代表性能的提升,只能代表的只是型材變寬,或者功能增大(例如 130 窗紗一體系列的的隔音隔熱甚至不如 60 系列的系統窗。)一般來說,60mm足夠了;
2.產品的密封道數。常有商家說:密封道數越多越好。其實一般只要做好外、內側和中間密封,就有足夠好的密封效果了。密封比的是質量,不是數量;

3.平開窗最好要有「等溫層」。斷橋鋁之所以隔熱保溫,依靠的是它特有的隔熱條,從而降低室內室外的熱傳遞,因此「隔熱條部分」做的越成功,門窗隔熱性能越好。兩款價格差不多的平開窗產品,可以將「等溫層——即斷橋平開窗各種隔熱條正好處于同一條直線」作為評判標準;

4.膠條的穿入與壓入。

5.是否有排水通道。沒有排水通道(劣質門窗)<簡單切割的排水通道(即在表面劃個口子)<專門的排水口(保證了雨水順利排出室外)<設計更加精良排水孔
三、商家的工藝和售后;
這個簡單理解,就是看工人師傅的工藝水平了,只能多看看小區里其他業主的鋁合金師傅手藝如何了。
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 74樓 發表于: 2019-03-22 21:39:27
---燈光設計---
這兩天這兩個星期一直看燈光這方面的東西,哈哈哈,有點麻煩的,我慢慢來說吧!希望用自己家來做個試驗品,每個燈位都自己思考一下,每個人都要對自己的選擇負責呀。
首先我的風格是日系風,其次我喜歡無主燈的設計。
參考資料:好好住搜大腿哥哥
1.射燈和筒燈的區別。曾經無知的我,用的都是筒燈,賊尷尬真的很多人都這么認為凸出來的是射燈,吊頂里嵌進去的是筒燈,哈哈哈。但是其實燈光效果是完全天差地別。射燈徹底完全改變了現代燈光設計,現在已經不僅僅是為了亮,射燈特有的光束感,營造家的舞臺感,光與影中的空間層次,讓被照的物體有藝術的感覺。譬如馬桶上放個射燈,一種在舞臺中央拉屎的感覺有嗎?誒把話題拉回來,射燈和筒燈的區別,就是光束角。光束角就是整個燈50%的光都在這個角度里。上張圖給大家看看射燈和筒燈的差別

2.色溫。色溫一般都是2700K——4000K,越低顏色越黃,越高顏色越白。事實上,不同的裝修風格,推薦的色溫是不同的。譬如中式2700K,日式新中式美式3000K,北歐現代極簡混搭3500K,工業風4000K,出租房5000K6000K很棒棒。。。上幾張圖大家感受一下

3.功率。我問了一些牛皮人士,答復我是一般嵌入式射燈5-8w,很多淘寶店直接就是賣7w的,沒毛病。層高3.5米以內,5-8w足夠了,明裝的射燈軌道燈8-10w就行。
4.顯色性。顯色性這個是要求非常高的東西了,它說的是還原物體顏色的能力,燈光顯色性90Ra以上就是高品質的射燈了。
5.眩光。劃重點,我們去看一些網上的客廳的圖片,買家秀啊,好好住啊,就是下圖這種瞎眼的燈光。

這里說一下,就是那種最好的防眩的射燈,在正下方也是會有眩光的。所以設計燈光的時候,要考慮不能直射。舉個栗子,沙發上方,枕頭上方,椅子上方,盡量少用射燈,或者用可以調角度的(把燈往墻上打讓光漫反射下來)。那展示一個完美的射燈光斑,這就是很多人說的見光不見燈
4.軌道燈和燈帶。本來種草很久的軌道燈,在設計師和老婆的一致反對下,我沒使用軌道燈。反正嵌入式的射燈和線性射燈用用也夠了誒。軌道燈的軌道的話,大腿哥是建議用黑色別用白色,說是白色軌道放上去容易暴露天花板的不平,而且白色軌道里面其實也是黑色的,一點點露出來的話,會逼死強迫癥。燈帶我也沒有使用,現在主流使用的燈帶是T5燈光,那種軟軟的燈帶效果不好。燈帶的話有正燈槽和反燈槽,成本來說反燈槽更好看,成本也更大。有興趣的朋友可以了解一下。我簡單放2個圖,第一個是正燈槽,第二個是反燈槽。

5.燈路控制。我也沒仔細思考過,現在這么隨口說說。盡量根據實際追求的效果多做回路但不要多的太夸張。要根據不同的時間、場合讓燈光組合出不同效果功能,不要兩三個開關把所有燈都開了。

重點——燈位設計
抄一個口訣:有墻靠墻,有柜照柜,有畫打畫;控制距離,設計光線,減少眩光;多做回路,功能區域,補充燈光。
傳統的筒燈布局和射燈布局最大的區別就是燈離墻的區別,筒燈都離墻很遠,射燈比較近。
重點,兩個距離。
1.離墻(柜子)距離。確切的說,是燈離我們要打光的立面的距離,嵌入式射燈、明裝射燈離墻200-400mm,軌道燈離墻400-500mm,線性射燈離墻300-550mm;注意哦,吊頂里開射燈的孔的位置,不是開正中間的哦,除非是離墻距離正好是吊頂正中間,不然一定不要居中開孔哦,影響效果。
2.燈間距。一般嵌入式射燈、軌道燈間距700-1400mm,線性射燈1000-1800mm。燈間距具體要看實際現場,舉個栗子,通道里布置射燈,一般根據頭尾兩個燈位置,然后均勻分布。

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 75樓 發表于: 2019-03-22 21:40:18
回 72樓(我的追求) 的帖子
我的追求:福全人?(2019-03-19 15:56)

哈哈哈,是的
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 76樓 發表于: 2019-03-22 21:41:48
回 70樓(曖昧不明時) 的帖子
曖昧不明時:我是小區里這家,等待的過程持續也個多月,說起來都是淚,不算便宜,態度還差。(2019-03-17 07:19)

明天我就要去看鋁合金了,希望店家不要殺我豬哈
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 77樓 發表于: 2019-03-22 21:43:28
明天上午先陪老婆去婦保院例行檢查,然后去昌安參加E網的團購中央空調的活動。
我下單了一臺日立的一拖一風管機,價格比格力便宜好多的。 E網活動不錯的
下午去鋁合金店里。
1條評分威望+1
make7444 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 03-22
游民
論壇UID:1240529
發帖
E幣
只看該作者 78樓 發表于: 2019-03-22 21:47:10
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 79樓 發表于: 2019-03-22 22:07:05
買了個方太的油煙機燃氣灶組合,算是歷史最低價吧4380送一個九陽電飯煲

買了點吃的,畢竟還是要恰飯的嘛,價格應該也是近期優惠價了

好吧,又買了個軌道插座,用在餐邊柜里的,價格應該也是最低了誒社會主義的羊毛啊,京東正在搞活動,然后plus會員還能領一張券,到手566,
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 80樓 發表于: 2019-03-22 22:23:48
回 第76樓(富強村惡霸)的帖子
富強村惡霸:明天我就要去看鋁合金了,希望店家不要殺我豬哈 (2019-03-22 21:41) 

祝好運,賣家套路太多,注意五金,我五金中招。

一星會員

發帖
E幣
只看該作者 81樓 發表于: 2019-03-23 11:43:09
御亭山空調太難裝

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 82樓 發表于: 2019-03-23 22:00:56
回 第82樓(我的追求)的帖子
我的追求:御亭山空調太難裝 (2019-03-23 11:43) 

why

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 83樓 發表于: 2019-03-23 22:31:29
今天上午去團購空調的活動現場,沒想到在我之前居然已經有三個人了 合同簽好,拿著禮品走人了

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 84樓 發表于: 2019-03-23 22:44:18
中午去了鋁合金門店,在東湖,有點遠,不過我們小區很多都是他做的。問了問價格,看了看材料。下午去了另一家鋁合金,是e網開貼的小周,在城南鳳江路上,豫才中學旁邊,我以前母校背后呀,以前天天路過都沒留心呢 小周人不錯的,很實在,交流的來,價格比之前店家便宜一點點,約了明天上門量一量,我們小區他沒做過。
鋁合金貪便宜也沒用,一是量的尺寸上給你多量一些就價錢在了,二是這東西質量再好也要看手活,對吧?
了解的大概情況,兩家給我看的好一點的鳳鋁和興發,都斷橋,價格一樣的,說說是說興發的硬度好點(不確定),普通貨差一點的也有;平軌比高低軌貴個150-200,兩家報價有差異,平軌真的好看又扎實,看預算上;厚度都是1.4的,算了就這樣吧;玻璃都是雙層中空的,兩家有差別,小周家好點。最后還是要看一下手藝哪家好,售后哪家有保障

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 85樓 發表于: 2019-03-24 18:37:27
今天中午去了一趟宜家,現在找個地方吃點東西。

一星會員

發帖
E幣
只看該作者 86樓 發表于: 2019-03-25 09:25:36
方太這價格可以一般性

裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 87樓 發表于: 2019-03-30 21:28:15
又是一個愉快的周末了,昨天讓東錦的陳姐姐和小徐特意來了一趟我家,又是溝通櫥柜衣柜因為老婆不方便,好多次都是讓她們來紹興了,真心很棒,點贊筆芯!一切ok,把合同簽了,讓我們早點進入下一個階段吧
昨天今天,花了2天時間,把插座和開關理了一下。下面開始放圖(毒)
不知道啥原因,家里的移動光寬帶總是無法上傳圖片,很頭疼,待會幾張圖片就用手機上傳吧。

第一張圖,是插座的類型和數量。這張圖其實還需要標注一下每個插座的高度和左右位置,如果自己都沒確定位置的話,到時候水電放樣的時候,一定要在場,一定要自己每個插座位置都確認過,千萬不要出現插座被床頭柜或者別的什么東西擋住的情況哦。PS.因為摳預算,一些在柜體里的,或者看不到的插座,我用施耐德的睿意系列,價格比繹尚系列便宜很多。貧窮限制了我的想象
第二張圖,是確定開關的位置和種類。要確定開關,首先把燈的位置,數量確定好了才行。然后呢,拿起筆對著圖紙畫吧,哪里的燈需要雙控,哪里的燈只要單控,在腦海里仔細模擬一下各個場景就知道答案了。開關因為都是明的露出來的,我用的都是施耐德的繹尚系列。順帶一提,施耐德的網線接口,睿意只有5類超5類,繹尚的有超5類和6類,然后呢,6類網線面板的價格十分美麗,180元一個哦。布網線前,一定要想清楚用超5類線還是6類線哦,后面的東西都是要配套的。扯回來吧,關于開關。單開單控,就是一個面板上,只有一個開關,只能控制一個電路;雙開單控,就是一個面板上可以分別控制2個電路;額。。。啥模樣大家淘寶搜一下就看的到了,字面理解就能明白這個開關的意思了!需要提醒的一點,譬如,我們有一個開關,里面有4個開關,可以分別控制4盞燈,但是其中1盞燈需要在走廊盡頭也能控制。一般有2種做法,1種是用1個三開單控+1個單開雙控,一種是用1個四開雙控。建議用第二種,除了貴點沒別的壞處
第三張圖,插座和開關的種類,數量,價格。如圖所示,插座開關我用的都是施耐德,其中插座用了兩個系列,這個之前有提到。可以看到表格里有2個價格,一個是團購渠道的價格,一個是4月2日京東的活動價。兩者價格幾乎都是原價的一半,不過需要提一句,團購價格近期據說是要漲價目前未知,京東這次價格據說是和去年雙十一持平,需要的朋友也可以跟我一起觀望下如果價格差不多,我肯定買京東的呀!
第四張圖,是射燈和線性射燈的數量和價格。我買的是淘寶飛時代的燈,也是團購買的。還沒收到貨,到時候收到后看一下效果哈可以看到我的射燈有鋁扣板里的,這個怎么理解呢,就是這個燈我是要在鋁扣板里摳個洞裝進去的哈,哈,哈。。。(因為有些安裝鋁扣板的師傅是不肯給你開孔的,多麻煩的)說到開孔,無論是鋁扣板和石膏板,要注意兩個尺寸,一個是開孔尺寸,一個是高度,千萬不要忘了,免得到時候裝不進就麻煩了。哪些地方要在鋁扣板里摳洞裝射燈呢,一個是廚房,用了2個4000K中性白色的燈,一個是衛生間,用了2個3000K暖白的燈,注意衛生間如果是有水蒸氣的話,要買IP65防水的射燈哦!我的內衛因為沒有淋浴,所以內衛就買的是沒有防水功能的射燈。除開需要在鋁扣板里開洞的,剩下的都是在石膏吊頂里的燈了,那我就買了一些防炫的射燈就ok。我買的燈里,還有一種線性射燈,我之前也提過,就不贅述了
[ 此帖被富強村惡霸在2019-03-30 22:07重新編輯 ]
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 88樓 發表于: 2019-03-30 21:33:47
裝修日記

發帖
E幣
只看該作者 89樓 發表于: 2019-03-30 22:10:50
買的幾個燈就是長這個樣子的

快速回復
限70 字節

上一個 下一個
      体彩排列三p3开机号 体育彩票大乐透开奖结果 期货交易所联网交易的 3d捕鱼大亨单机版 为什么会花钱的人就会赚钱 江苏时时彩技巧集锦 北京麻将技巧打法 pk10的技巧有哪些 快三跟着计划反买能赢吗 在工地买混沌赚钱吗 日本职业棒球比分 四川麻将单机游戏下载 1737李逵劈鱼技巧 秦时明月 如何赚钱 缅甸龙虎算牌方法 微乐辽宁棋牌鞍山麻将 bet365体育平台