体彩排列三p3开机号|p3开机号试机号开奖号码走势

• 3184閱讀
  • 29回復

安昌醫院晚上急診內科態度太差 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
正式會員
論壇UID:1729155

發帖
E幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-08-16 18:43:24
本人之前一直在其他醫院打針,由于路途太遠想著安昌近就改為安昌打針,下了班6點多過去先問了掛號的人說要找婦科,但是婦科下班了,讓我去急診那邊看看,我過去到急診辦公室兩個人在,外科和內科還沒問,內科那人就問干什么,我說來打針,對方說打什么針,我說黃體酮針,他說這是婦科的事,我們急診內外科不管,現在婦科下班了,我回了句,藥我在其他醫院配好了,因為路途遠所以就近來這邊打,三證資料都齊全的,我這話一說完,對方就來脾氣口氣嚴厲說跟你說了這兒是內外科,不是婦科,打針白天來打。現在醫生素質都這么低下嗎?還是說小地方阿狗阿貓都可以當醫生

內容來自iPhone手機客戶端

學校官方
論壇UID:1519403

發帖
E幣
只看該作者 置頂 (來自27樓) 發表于: 2019-08-19 16:00:54
尊敬的網友:
       為確保醫療安全,省衛健委對基層醫療機構外配藥物注射有嚴格規定,需要專科醫生審核開具注射單,我院夜間急診無婦科醫生值班,當晚值班醫生也進行了相關告知,建議次日攜帶病歷卡、注射單、藥物發票到門診婦科就診并代注,請患者理解并配合。
                                                                                                           紹興市中心醫院醫共體安昌分院
                                                                                                                         2019年8月19日
grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-08-16 18:45:31
說話難道不能好好說話,當了醫生連說話的口氣都不一樣了

一星會員
論壇UID:1527131

發帖
E幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-08-16 18:50:40
樓主說得對,小地方阿貓阿狗就可以當醫生了,既然有藥,樓主不妨自己注射,總不會樓主連阿貓阿狗都不如吧
初級會員
論壇UID:1879793

發帖
E幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-08-16 18:52:19
哪里配哪里打了

grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-08-16 18:55:09
回 第2樓(asdistance)的帖子
asdistance:樓主說得對,小地方阿貓阿狗就可以當醫生了,既然有藥,樓主不妨自己注射,總不會樓主連阿貓阿狗都不如吧 (2019-08-16 18:50) 

注射器沒有,巧婦難為無米之炊

一星會員
論壇UID:1527131

發帖
E幣
只看該作者 5樓 發表于: 2019-08-16 18:56:20
回 4樓(grace-s) 的帖子
grace-s:注射器沒有,巧婦難為無米之炊(2019-08-16 18:55)

萬能的淘寶啊
grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 6樓 發表于: 2019-08-16 18:56:22
回 第3樓(wx136111)的帖子
wx136111:哪里配哪里打了 (2019-08-16 18:52) 

之前一周去的勤都是那里配那里打,現在病情穩定了,去去一個多小時,想想就近原則

grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 7樓 發表于: 2019-08-16 19:02:57
回 第5樓(asdistance)的帖子
asdistance:萬能的淘寶啊 (2019-08-16 18:56) 

就近有就近打,萬一淘寶的不衛生沒資質尷尬了

初級會員
論壇UID:2148621

發帖
E幣
只看該作者 8樓 發表于: 2019-08-16 19:17:56
估計是怕擔責
grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 9樓 發表于: 2019-08-16 19:22:30
回 第8樓(telj48952309)的帖子
telj48952309:估計是怕擔責 (2019-08-16 19:17) 

剛給中心醫院打了電話說讓我把三證資料都帶上,晚飯吃完去

一星會員
論壇UID:960397

發帖
E幣
只看該作者 10樓 發表于: 2019-08-16 20:03:06
鄉下醫院叫全科,這小醫院的醫生這么牛逼,12345投訴區樓主,明天就回來找你叨擾,這絕對是他們不對,開個代注射這么吊

1條評分威望+1
過客甲 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-17
游民
論壇UID:2266516

發帖
E幣
只看該作者 11樓 發表于: 2019-08-16 20:34:51
安昌醫院是應改進服務了,有一次晚上想去換一下手里的包扎都不肯換,真是想不到。

內容來自Android手機客戶端

游民
論壇UID:1826810

發帖
E幣
只看該作者 12樓 發表于: 2019-08-16 20:51:15
安昌醫院在這一片服務態度是最差的,你哪里不舒服,心里想就近去看看,他們要么先全套檢查下,要么立馬推脫,你這個趕快到柯橋去,我們這里看不好,其實就是簡單的著涼感冒,希望打個針 配點藥就可以了,已經和他們表述的清清楚楚,可他們就是不采納你說的,愛看就看,不看就走,我覺得他們完全不想在工作中積累經驗,越做越好,越做越精,而是多一事不如少一事,混吃等死!
如果你去過齊賢 華舍醫院看過病,你就更能體會到!
你自己帶藥,請她們代為注射,要么說這個藥我們醫院沒有,如果出現意外 我們這里沒有急救措施,不能注射,要么就是護士說,你找醫生開單,開單就可以,等你再找醫生,第一種理由,死循環,兩遍一跑,渾身上火!
本地人和外地人在這個醫院受到的態度完全不同,這句話有點不好聽,但在這一片去看過病的人應該深有體會!
大毛病去柯橋,小毛病去東昌老太婆那里!
以上是個人觀點,沒有攻擊誰的意思!

正式會員
論壇UID:2257419

發帖
E幣
只看該作者 13樓 發表于: 2019-08-16 21:15:19
我說個事,有一次,中午12點左右,我孩子發燒了,去衛生院,中午兒科醫生休息,我就讓另外一位值班醫生開個驗血單子,給孩子驗血了,拿了報告單,等下午1點半,兒科醫生上班了,我說明情況,把驗血單子給他看,他來了一句:誰開的單子,誰看!
你讓我看,再去驗血!
我X,我掉頭就走,咋的,就你會看病了,這么牛,

2條評分威望+2
tl100816 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-18
學紡織面料 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-16
正式會員
論壇UID:2174745

發帖
E幣
只看該作者 14樓 發表于: 2019-08-17 07:37:47
回 11樓(tel601211) 的帖子
tel601211:安昌醫院是應改進服務了,有一次晚上想去換一下手里的包扎都不肯換,真是想不到。(2019-08-16 20:34)

晚上是急診,換藥晚上去你還好意思?
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 15樓 發表于: 2019-08-17 07:41:44
現在外面配的藥到醫院打是有規定的手續,你婦科的藥必須要婦科醫生看了后開注射單。你難為急診內外科醫生也太沒道理了,他們只不過是按規定沒給你辦。如果不按規定給你辦了出事了你又會說他們沒按規定辦。
2條評分威望+2
憤怒的提伯斯 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-17
tl3087116 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-17
游民

發帖
E幣
只看該作者 16樓 發表于: 2019-08-17 08:40:18
回 第14樓(tel692612)的帖子
tel692612:晚上是急診,換藥晚上去你還好意思? (2019-08-17 07:37) 

這就是要改進的地方,沒有為百姓提供方便的理念,現在政府機關都在想方設法改革方便百姓,醫院怎么不行

正式會員

發帖
E幣
只看該作者 17樓 發表于: 2019-08-17 09:01:04
回 16樓(tel601211) 的帖子
tel601211:這就是要改進的地方,沒有為百姓提供方便的理念,現在政府機關都在想方設法改革方便百姓,醫院怎么不行(2019-08-17 08:40)

你有這樣的要求可以向政府提出來,讓政府加大投資、增加人員,但在現有的條件下,醫院規定的急診制度大家都應該遵守,而不應該去道德綁架醫生。
游民

發帖
E幣
只看該作者 18樓 發表于: 2019-08-17 10:04:22
回 第17樓(tel692612)的帖子
tel692612:你有這樣的要求可以向政府提出來,讓政府加大投資、增加人員,但在現有的條件下,醫院規定的急診制度大家都應該遵守,而不應該去道德綁架醫生。 (2019-08-17 09:01) 

我只是希望醫院改進服務,如果醫院有難處向政府提才是正確的。

grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 19樓 發表于: 2019-08-17 13:20:08
回 第15樓(tel692612)的帖子
tel692612:現在外面配的藥到醫院打是有規定的手續,你婦科的藥必須要婦科醫生看了后開注射單。你難為急診內外科醫生也太沒道理了,他們只不過是按規定沒給你辦。如果不按規定給你辦了出事了你又會說他們沒按規定辦。 (2019-08-17 07:41) 

我有電子病歷拿去,上面有醫囑說明,打多少量,用什么針管

grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 20樓 發表于: 2019-08-17 13:24:31
說個上周我同事的媽媽事情吧,她家在東昌附近,肚子痛,去安昌醫院做了B超,檢查出得了闌尾炎,把她全家嚇得半死,我同事問了醫院她媽媽在十幾年前就動了闌尾炎手術,不可能是這個,會不會有其他原因,然后醫院問在哪里動的手術,我同事回在紹興市人民醫院,醫生說之前在哪動就去哪看,我們這就是闌尾炎!大半夜的我同事一家包括她親戚集體去人民醫院,檢查出是腸胃發炎,真的亂治病,亂斷癥。

1條評分威望+1
tel498012 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-19
游民
論壇UID:2247736

發帖
E幣
只看該作者 21樓 發表于: 2019-08-17 13:31:02
回 20樓(grace-s) 的帖子
grace-s:說個上周我同事的媽媽事情吧,她家在東昌附近,肚子痛,去安昌醫院做了B超,檢查出得了闌尾炎,把她全家嚇得半死,我同事問了醫院她媽媽在十幾年前就動了闌尾炎手術,不可能是這個,會不會有其他原因,然后醫院問在哪里動的手術,我同事回在紹興市人民醫院,醫生說之前在哪動就去 ..(2019-08-17 13:24)

安昌衛生院估計連看感冒都難了
grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 22樓 發表于: 2019-08-17 13:34:04
回 第21樓(路恢恢nice)的帖子
路恢恢nice:安昌衛生院估計連看感冒都難了 (2019-08-17 13:31) 

闌尾炎動過手術后是不會復發的,我同事特意問了人民醫院醫生

游民

發帖
E幣
只看該作者 23樓 發表于: 2019-08-17 13:53:46
回 第20樓(grace-s)的帖子
grace-s:說個上周我同事的媽媽事情吧,她家在東昌附近,肚子痛,去安昌醫院做了B超,檢查出得了闌尾炎,把她全家嚇得半死,我同事問了醫院她媽媽在十幾年前就動了闌尾炎手術,不可能是這個,會不會有其他原因,然后醫院問在哪里動的手術,我同事回在紹興市人民醫院,醫生說之前在哪動就去哪看,我們這就是闌尾炎!大半夜的我同事一家包括她親戚集體去人民醫院,檢查出是腸胃發炎,真的亂治病,亂斷癥。... (2019-08-17 13:24) 

你的這個故事可以編個小品上春節聯歡晚會。

grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 24樓 發表于: 2019-08-18 07:41:41
回 第23樓(tel601211)的帖子
tel601211:你的這個故事可以編個小品上春節聯歡晚會。 (2019-08-17 13:53) 

給我上春晚的機會,我就去

正式會員
論壇UID:692318

發帖
E幣
只看該作者 25樓 發表于: 2019-08-18 09:17:25
1.內科醫生給你看婦科的病,超出了他的就診范圍,出了事醫生自己兜住,醫院不會管他的
2.換藥不屬于急診,雖然知道大家都忙,但是急診的力量就這么一點點,如果和白天一樣什么都管是忙不過來的
3.外院配的藥,一般三甲醫院都是不輸注的
認認真真解釋,希望醫患能和諧,醫生護士都是一線干活的人,都是努力搬磚的普通人

1條評分威望+1
tl2356119 威望 +1 點贊 來自紹興E網APP 08-19
游民

發帖
E幣
只看該作者 26樓 發表于: 2019-08-18 12:55:49
回 第24樓(grace-s)的帖子
grace-s:給我上春晚的機會,我就去[表情] (2019-08-18 07:41) 

那安昌醫院就大發啦

學校官方
論壇UID:1519403

發帖
E幣
只看該作者 27樓 發表于: 2019-08-19 16:00:54
尊敬的網友:
       為確保醫療安全,省衛健委對基層醫療機構外配藥物注射有嚴格規定,需要專科醫生審核開具注射單,我院夜間急診無婦科醫生值班,當晚值班醫生也進行了相關告知,建議次日攜帶病歷卡、注射單、藥物發票到門診婦科就診并代注,請患者理解并配合。
                                                                                                           紹興市中心醫院醫共體安昌分院
                                                                                                                         2019年8月19日
grace-s樓主
正式會員

發帖
E幣
只看該作者 28樓 發表于: 2019-08-21 16:41:17
回 第25樓(直話直說)的帖子
直話直說:1.內科醫生給你看婦科的病,超出了他的就診范圍,出了事醫生自己兜住,醫院不會管他的[表情]
2.換藥不屬于急診,雖然知道大家都忙,但是急診的力量就這么一點點,如果和白天一樣什么都管是忙不過來的
3.外院配的藥,一般三甲醫院都是不輸注的
認認真真解釋,希望醫患能和諧,醫生護士都是一線干活的人,都是努力搬磚的普通人... (2019-08-18 09:17) 

首先我配帶的東西是齊全的,注射單、病歷、發票,如果說三甲醫院不輸注,那么我紹興市婦保醫院配的單子,柯橋區婦保為什么可以注射,柯橋區婦保就是三甲醫院,其次我晚上去紹興市中心醫院輸注就不需要掛婦科掛診,直接輸液大廳護士開注射器單子繳費就可以打針

快速回復
限70 字節

上一個 下一個
      体彩排列三p3开机号