体彩排列三p3开机号|p3开机号试机号开奖号码走势

• 2490閱讀
  • 4回復

[車主交流]善領DSA電子狗P52升級 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
E幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2016-10-25 23:18:16
    好像紹興,很少有人在自己的車載或導航儀上面用善領DSA電子狗
    善領每星期五都會數據更新,差不多市區所有路段的電子狗或探頭數據早已經收全----是防止超速,拍照的神器

善領DSA是個小程序,占運存幾十兆樣子---一般先開善領DSA,再從善領中啟動導航,善領會根據導航地圖提示前方探頭情況

一般,我喜歡在www.gpshk.cc這個網站下載善領數據,我比較習慣這個網站的排版風格

這周版本數據399是最新,但因為P52不是專業版,只能用普通版的數據……如果主程序是普通版,下載的是專業版數據,就會一直叮咚叮咚叫,都不知道是在叫什么

下載普通版399數據

下載下載

下載解壓后的數據文件,其實是sound.dat

這是原來的數據文件,12年的數據文件,四年了,都沒更新----所謂的預警,就需要用最新的數據,不然就成了沒有耳朵的聾子啦

替換完成后的數據文件,從7M升到10M

今天開了一天,自己的導航是凱立德2016夏季版,配合這個善領。開過市區所有的路段,每個路段的探頭都提示了
    以前只是知道,有這么個東東,今天發現,這真的是個神器
一星會員
論壇UID:1622087

發帖
E幣
只看該作者 沙發  發表于: 2016-10-26 11:00:59
CE系統已經沒落了,現在善領也主要賣硬件了

發帖
E幣
只看該作者 板凳  發表于: 2016-10-26 11:34:38
回 第1樓(紹興小k)的帖子
紹興小k:CE系統已經沒落了,現在善領也主要賣硬件了 (2016-10-26 11:00) 

是啊,時代在發展,未來肯定是,安卓天下了……但,善領的硬件,電子狗更新數據也是差不多通用的,只是,2013年后的專業版,還沒大神破解出來

內容來自Android手機客戶端

游民
論壇UID:1795217

發帖
E幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-01-06 19:34:44
請問大家,我有兩個問題請教諸位。如果每次要升級電子狗的數據,都要進入wince后臺復制黏貼數據包好麻煩的,請問能不能自定義電子狗數據包sound.dat的路徑,比如設置為外置優盤或者外置的SD卡什么的?

還有一個不是很重要的問題就是,善領DSA里面的音樂播放器在開車的時候不好操控,因為太小了,而且位于很下面,能不能關聯方向盤上的實體鍵呢?

發帖
E幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-04-06 19:00:42
回 3樓(無線電愛好者) 的帖子
無線電愛好者:請問大家,我有兩個問題請教諸位。如果每次要升級電子狗的數據,都要進入wince后臺復制黏貼數據包好麻煩的,請問能不能自定義電子狗數據包sound.dat的路徑,比如設置為外置優盤或者外置的SD卡什么的?
還有一個不是很重要的問題就是,善領DSA里面的音樂播放器在開車的時候不好操 ..(2019-01-06 19:34)

電子狗數據包,一般都是U盤里面的,需要連接電腦的,wince下面很少的。

方向盤上面的實體鍵沒法關聯的,因為方向盤協議,善領是不帶的
快速回復
限70 字節

上一個 下一個
      体彩排列三p3开机号